МБОУ "Семилуженская СОШ" Томского района
с. Семилужки
  • Осадчева Екатерина Сергеевна

    диспетчер образовательного учреждения

    Осадчева Екатерина Сергеевна

    Осадчева Екатерина Сергеевна

    диспетчер образовательного учреждения

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–15:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Томский государственный педагогический колледж

    Специальность: преподавание в начальных классах

    Ученая степень (при наличии)
    Заполните ученые степени и звания.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Профессиональная переподготовка

    2021 – АНО ДПО «Образовательный центр для муниципальной сферы «Каменный город»

    Программа: «Педагогическое образование. Русский язык и литература в условиях реализации ФГОС ООО, СОО»

    Квалификация: учитель русского языка и литературы

    2022 – ТОИПКРО

    Программа: «Учитель иностранного языка (Английский язык)»

    Квалификация: преподавание иностранных языков

    Ноябрь, 2021 – ТОИПКРО,

    программа «Управленческая деятельность руководителя общеобразовательной организации в условиях реализации ФГОС СОО», 32 ч.

    Студент III курса – Томский государственный педагогический университет Факультет: психологии и специального образования

    Специальность / направление подготовки: 44.03.02. Психологопедагогическое образование

    Направленность (профили): Специальная психология и педагогика

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    5

    Стаж работы по специальности
    5

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie